2014

تكريم بنك الإمارات دبي الوطني في تقرير ميداس الأول للعلامات التجارية العالمية 2014

1 Min | 09 فبراير 2015
  • بنك الإمارات دبي الوطني هو البنك الوحيد في منطقة الشرق الأوسط المصّنف ضمن أفضل مؤسسات الخدمات المالية على مستوى العالم

دبي، 9، فبراير 2015: أعلن بنك الإمارات دبي الوطني، البنك الرائد في منطقة الشرق الأوسط، اليوم عن تصنيفه ضمن تقرير "ميداس" للعلامات التجارية الذي تعده جوائز "ميداس"، ويعمل على وضع تصنيف سنوي لأفضل حملات التسويق والإعلانات ضمن القطاع المالي في العالم.

وجاء بنك الإمارات دبي الوطني في المرتبة الثامنة ضمن نخبة من أفضل البنوك ومؤسسات الخدمات المالية في العالم، ليصبح المؤسسة المالية الوحيدة على مستوى منطقة الشرق الأوسط التي تصنّف ضمن هذه القائمة المرموقة. ويغطي تقرير "ميداس" للعلامات التجارية، في دورته الأولى، الحملات الترويجية المبتكرة والناجحة للخدمات المالية التي كرمتها جوائز "ميداس للعام 2014".

أطلقت جوائز "ميداس" في العام 2001، وتعتبر منصة رائدة لتكريم التميز في الحملات الإعلانية والتسويقية ضمن قطاعات متنوعة تشمل المصارف، والوساطة المالية، والتأمين، وصناديق الاستثمار المشترك، والبطاقات الائتمانية، والعقارات، والمحاسبة والاستشارات. وتستقبل الجائزة المشاركات ضمن فئات معينة مثل المنتجات والخدمات، والحرف، واستخدام الوسائط.

وخلال حفل جوائز "ميداس" للعام 2014، حصد بنك الإمارات دبي الوطني ست جوائز على أربع من حملاته التسويقية المبتكرة والناجحة من بينها جائزتين ذهبيتين وجائزتين فضيتين على حملة "تخيل ماذا سأكون في المستقبل" (Hey Future Me)، التي تقدم خطة إدخار للأطفال قدمها البنك لعملائه المتميزين. كما حصل البنك على جائزة ذهبية وشهادة خاصة على مبادرة "الجهاز الثقافي" الهادفة إلى تعريف المقيمين بالثقافة والتقاليد الإماراتية بطريقة تفاعلية مفيدة ومسلية.

وإضافة إلى ذلك، حصد البنك جائزة فضية على منتج "شيك آند سيف"، وشهادتين خاصتين على حملة "تذوق وادفع واستمتع" (Eat. Pay. Love).

وبهذه المناسبة قال فيكرام كريشنا، رئيس التسويق وتجربة العملاء في مجموعة بنك الإمارات دبي الوطني: "لا شك بأن تصنيف البنك ضمن أفضل 10 علامات تجارية عالمية للخدمات المالية يمثل تقديراً كبيراً نفتخر به، ويتجلى فيه عمق التزامنا بتوفير منتجات وخدمات عالمية المستوى لعملائنا. كما يؤكد هذا التكريم فلسفتنا الرامية إلى تبسيط العمليات المصرفية وتفعيل التواصل مع العملاء من خلال حملات مميزة تحفل بروح الإبداع والابتكار. ونحن ماضون قدماً في هذا النهج من خلال حملاتنا المقبلة التي تسلط الضوء على المتطلبات اليومية للعملاء سواء المصرفية منها أو غير المصرفية".

وتضم قائمة تقرير "ميداس للعلامات التجارية" عدداً من الشركات الرائدة عالمياً مثل "ماستر كارد"، وسيتي بنك، وبنك تورنتو دومينيون، وغيرها.