بنك الإمارات دبي الوطني يطلق عرضاً حصرياً لحاملي البطاقات الائتمانية بالتعاون مع شركة أوبر

1 Min | 05 أغسطس 2015
  • العرض يتضمن 5% مكافآت إضافية وخدمة نقل مجانية لمستخدمي تطبيق أوبر الجدد، إضافة إلى 2,160 فائزاً بمزايا الاسترداد النقدي

دبي، الإمارات العربية المتحدة، 5 أغسطس 2015: أعلن بنك الإمارات دبي الوطني، البنك الرائد في منطقة الشرق الأوسط، اليوم عن إبرام اتفاقية حصرية مع شركة أوبر، يتاح لعملاء البنك بموجبها الاستفادة من مجموعة من المكافآت الإضافية على بطاقات الائتمان الخاصة بهم، إضافة إلى خدمات نقل مجانية وفرص الفوز بمزايا الاسترداد النقدي في كل ساعة. و"أوبر" هي شركة متخصصة في مجال خدمات النقل عبر التطبيقات تتيح للركاب والسائقين التواصل مع بعضهم البعض عبر تطبيق خاص بالهواتف الذكية.

ويأتي إبرام هذا الاتفاق الذي يعتبر الأول من نوعه في الإمارات العربية المتحدة ويستمر للفترة من 1 أغسطس ولغاية 31 أكتوبر 2015، بهدف تقديم قيمة استثنائية لعملاء بنك الإمارات دبي الوطني و"أوبر". ويؤهل كل حجز يجرى باستخدام إحدى البطاقات الائتمانية التي تحمل شعار البنك عبر تطبيق "أوبر"، حاملها إلى الحصول على 5% مكافآت إضافية، مع حصول مستخدمي تطبيق أوبر الجدد على خدمة نقل مجانية لمرة واحدة. وبالإضافة إلى ذلك، سيتاح لعميل واحد في كل ساعة على مدار 90 يوماً، فرصة الفوز بميزة الاسترداد النقدي لقيمة خدمة نقل واحدة والتي أنفقها عبر تطبيق "أوبر". وسيتاح لـ 24 فائزاً يتم اختيارهم بشكل يومي – أي 2,160 فائزاً محظوظاً طوال فترة العرض - إمكانية الاستفادة من ميزة الاسترداد النقدي لقيمة مدفوعاتهم عبر تطبيق "أوبر" خلال الأشهر الثلاثة المقبلة.

وبهذه المناسبة، قال سوفو سركار، مدير عام الأعمال المصرفية للأفراد وإدارة الثروات في بنك الإمارات دبي الوطني: "يتمتع بنك الإمارات دبي الوطني بسمعة طيبة كمؤسسة رائدة في مجال تقديم حلول مصرفية ميسرة تتوافق مع المتطلبات التكنولوجية، وهي فلسفة نتقاسمها مع 'أوبر'. وتعتبر 'أوبر'قصة نجاح بامتياز في مجال التجارة عبر الأجهزة المحمولة الآخذة بالازدهار، وستمكننا هذه الشراكة من تقديم عرض حصري لحاملي بطاقات البنك يتلائم مع أسلوب حياتهم ويلّبي متطلباتهم".

من جهته، قال جي بي مندلق، مدير عام "أوبر" في الإمارات: "في الوقت الذي نسير فيه نحو اقتصاد أكثر رقمية، فمن الأهمية بمكان أن تتعاون المؤسسات مع بعضها البعض من أجل تعزيز تجربة العملاء. وتعتبر شراكتنا مع بنك الإمارات دبي الوطني مثالاً بارزاً على كيف أنه بإمكاننا أن ندمج الخدمات المختلفة بهدف تقديم باقة مبتكرة تتسم بالسلاسة وبما يضمن راحة المستخدم".