بنك الإمارات دبي الوطني يطلق حملة ترويجية كبرى على الحسابات الجارية وحسابات التوفير

1 Min | 01 مارس 2015
البنك يمنح سيارة "بنتلي" كجائزة كبرى وساعات "بريتلينغ" فاخرة شهرياً

دبي، الإمارات العربية المتحدة، 1 مارس 2015: أعلن بنك الإمارات دبي الوطني، البنك الرائد في منطقة الشرق الأوسط، اليوم عن إطلاق حملة ترويجية كبرى لعملاء الحسابات الجارية وحسابات التوفير وذلك في خطوة تهدف إلى تشجيعهم على الادخار ومكافئتهم بالعديد من الجوائز القيّمة التي تشمل سيارة "بنتلي" وساعات "بريتلينغ" الفاخرة.

وفي إطار هذا العرض الترويجي الذي يستمر من مارس إلى يوليو 2015، سيتاح للعملاء الذين يفتحون حساباً جارياً أو حساب ادخار لدى بنك الإمارات دبي الوطني، أو يعملون على زيادة أرصدتهم، الدخول في سحب يؤهلهم الفوز بسيارة "بنتلي مولسان" إضافة إلى ساعات من تشكيلة "بريتلينغ فور بنتلي" الحصرية و100 ساعة فاخرة من "بريتلينغ" خلال فترة الحملة. والجدير بالذكر أن العرض يشمل العملاء الأفراد والشركات الصغيرة والمتوسطة على حد سواء.

ويتاح للعملاء الذين لا يقل رصيد حسابهم عن 250 ألف درهم الدخول في سحب يخولهم الفوز بسيارة "بنتلي مولسان"، مع فرصة إضافية للفوز مع كل 50 ألف درهم يودعونها في الحساب علاوةً على المبلغ الأصلي. كما يمكن للعملاء الذين لا يقل رصيد حسابهم عن 25 ألف درهم المشاركة في السحوبات الشهرية على ساعات "بريتلينغ" الفاخرة، مع فرصة إضافية للفوز مع كل 5 آلاف درهم يودعونها في الحساب. أما العملاء الذين يفتحون حساباً لتحويل رواتبهم التي تبلغ 15 ألف درهم أو أكثر فهم أيضاً مؤهلون للدخول في السحوبات الشهرية.

وفي معرض تعليقه على هذه الحملة، قال سوفو سركار، مدير عام الأعمال المصرفية للأفراد وإدارة الثروات في بنك الإمارات دبي الوطني: "نحن حريصون دائماً على تقديم أفضل المكافآت والمزايا لعملائنا بالتزامن مع تزويدهم بأفضل الخدمات المصرفية المتوافقة مع أعلى معايير الجودة العالمية. ويسرنا في هذا السياق أن نعلن عن حملتنا الترويجية الجديدة التي تتيح للعملاء فرصة استثنائية للفوز بباقة من الجوائز القيّمة في الوقت الذي يواصلون فيه ادخارهم لما فيه أمان مستقبلهم المالي. ونحن على ثقة بأن هذا العرض المميز سيحظى باستحسان مختلف فئات عملاء بنك الإمارات دبي الوطني، لكونه يشجعهم على الادخار مع البنك في الوقت الذي يمنحهم فيه فرصة الفوز بالعديد من الجوائز القيّمة".

ويمكن للعملاء الجدد المشاركة في هذا العرض الخاص عبر الاختيار من بين مجموعة واسعة من الحسابات الجارية وحسابات الودائع، إضافةً إلى حسابات التوفير عبر الإنترنت والأجهزة المتحركة.