قصة نجاح عالمية – بنك الإمارات دبي الوطني وفيسبوك

1 Min | 01 نوفمبر 2020

كشفت الدراسة عن قصة النجاح العالمية لبنك الإمارات دبي الوطني وفيسبوك وكيف استفدنا من فيسبوك لبناء وتنفيذ استراتيجية تفاعل رقمية شاملة لإطلاق بطاقة اللولو 247 ماستركارد الإئتمانية من بنك الإمارات دبي الوطني لرفع مستوى الوعي وكسب عملاء جدد للبنك في جميع أنحاء دولة الإمارات العربية المتحدة. تعد الدراسة دليلاً مثالياُ على كيفية إعداد خطة إستراتيجية لحملة صحيحة بجانب عدد من البيانات والتحليلات والإستهداف الذكي وبروتوكولات القياس التي يمكن أن تساعد الشركات على النمو مع تقليل تكلفة الاستحواذ. أصبح هذا الأمر أكثر تميزاً لأننا البنك الوحيد في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا الذي تم تغطيته في قسم قصص النجاح العالمية لفيسبوك.

تم تحديد نهج التركيز الكامل وتتبع تأثير الاتصال الإبداعي على العملاء إلى جانب دراسة تأثير العلامة التجارية لتحديد مدى التأثير على تفضيلات العملاء. وفي الوقت نفسه, راقب الفريق عن كثب تفاعل المستخدم على فيسبوك وانستغرام وذلك بهدف تجديد النشاط التسويقي من خلال تصميمات قائمة على الاستحواذ بجانب الاستفادة من سهولة فيسبوك وقدرات النمذجة المشابهة لتعزيز إمكانات الاستهداف وفي النهاية زيادة عمليات الاستحواذ.

من خلال دراسة تأثير العلامة التجارية, فهم الفريق كيف أن فيسبوك وانستغرام ساعدانا على الوصول إلى قاعدة أكبر ذات دلالة إحصائية من العملاء المحتملين والتي تم قياسها من خلال مقاييس مثل استرداد الإعلان واسترداد الرسائل. استطلعت الدراسة مجموعة عشوائية وتضم مجموعة من الأشخاص الذين لم يشاهدوا الإعلانات مقابل مجموعة من الأشخاص الذين رأوها. تم ملاحظة التحسن في النتائج بين المجموعة التي تم عرض الإعلانات عليها إلى الحملة. أغلق الفريق الحلقة بين التحويلات عبر الإنترنت وغير المتصلة بالإنترنت من خلال أداة التحويل غير المتصلة بالإنترنت في فيسبوك لتتبع الأحداث غير المتصلة بالإنترنت التي تأثرت بالانطباعات عبر الإنترنت. ساعدنا ذلك في معرفة عدد العملاء الذين شاهدوا إعلاناتنا أو ضغطوا عليها قبل التقدم بطلب الحصول على البطاقة. تشمل النتائج الرئيسية زيادة بنسبة 31% في تطبيقات بطاقات الائتمان التدريجية وزيادة بنسبة 5.6% في البطاقات الصادرة في وضع عدم الاتصال وزيادة 7.6 نقطة في استرداد الإعلان وزيادة 4.6 نقطة في استرداد الرسائل.

يرجى الضغط هنا لعرض الدراسة الكاملة عبر الإنترنت.