&quot&quot

بنك الإمارات دبي الوطني وشركة "دايناميكس" يطلقان 'بطاقة المدفوعات التفاعلية'

1 Min | 17 أكتوبر 2018
أعلن بنك الإمارات دبي الوطني، المجموعة المصرفية الرائدة في المنطقة، عن إطلاق 'بطاقة المدفوعات التفاعلية' من بنك الإمارات دبي الوطني بالشراكة مع "دايناميكس"، شركة تقنيات المدفوعات التي تتخذ من الولايات المتحدة الأمريكية مقراً لها، وذلك في إطار مشاركة البنك في الدورة 38 من "أسبوع جيتكس للتقنية 2018" في دبي.

دبي، 17 أكتوبر 2018: أعلن بنك الإمارات دبي الوطني، المجموعة المصرفية الرائدة في المنطقة، عن إطلاق’بطاقة المدفوعات التفاعلية‘ من بنك الإمارات دبي الوطني بالشراكة مع "دايناميكس"، شركة تقنيات المدفوعات التي تتخذ من الولايات المتحدة الأمريكية مقراً لها، وذلك في إطار مشاركة البنك في الدورة 38 من "أسبوع جيتكس للتقنية 2018" في دبي.

وتأتي ’بطاقة المدفوعات التفاعلية‘ التي تعمل بالبطارية وتعد الأولى من نوعها في دولة الإمارات العربية المتحدة، لتتيح للعملاء الوصول إلى كافة بطاقاتهم الصادرة عن بنك الإمارات دبي الوطني، سواء الائتمانية أو بطاقات الخصم المباشر أو مسبقة الدفع أو حتى بطاقات المتعددة العملات في بطاقة بلاستيكية واحدة، مما يوفر لهم سهولة وسلاسة مطلقة في الاستخدام. ويمكن للعملاء التقدم سريعاً بطلب الحصول على بطاقة جديدة ليقوم البنك بتحويل معلومات بطاقاتهم الحالية إلى بطاقتهم البلاستيكية الجديدة رقمياً وعن بعد، ليتم تفعيلها على الفور.

وفي هذا السياق، قال أحمد المرزوقي، نائب رئيس تنفيذي أول والمدير العام للخدمات المصرفية للأفراد في بنك الإمارات دبي الوطني: "يواصل بنك الإمارات دبي الوطني طرح مجموعة من أكثر تقنيات البطاقات ابتكاراً في العالم ليقدم لعملائه في دولة الإمارات العربية المتحدة أعلى مستويات الراحة والقيمة التي تتيح لهم التمتع بتجربة مصرفية في غاية السهولة والبساطة. وبإطلاقنا ’بطاقة المدفوعات التفاعلية‘، سيتسنى للعملاء قريباً التقدم بطلب للحصول علىبطاقات جديدة وإدارة بطاقاتهم الحالية بمستويات غير مسبوقة على مستوى الدولة من حيث المرونة والخيارات والأمان".

من جهته، قال جيفري مولين، الرئيس التنفيذي لشركة "دايناميكس": "يمتلك بنك الإمارات دبي الوطني رؤية طموحة أتاحت له إطلاق ’بطاقة المدفوعات التفاعلية‘ الحائزة على الجوائز، محدثاً بذلك نقلة نوعية في تجربة المدفوعات في دولة الإمارات العربية المتحدة ليوفر لعملائه أكثر خدمات بطاقات المدفوعات سرعة وأماناً وغنىً بالمزايا. وبكلمات بسيطة، تجمع ’بطاقة المدفوعات التفاعلية ‘ بين أفضل ما توفره البطاقات وتطبيقات الهواتف الذكية في بطاقة مدفوعات واحدة تحظى بقبول عالمي".

ومن بعض المزايا التي ستقدمها "بطاقة المدفوعات التفاعلية من بنك الإمارات دبي الوطني"، سهولة الوصول بنقرة واحدة لجميع بطاقات المدفوعات عبر بطاقة بلاستيكية واحدة، وإمكانية استبدال البطاقة وتفعيلها مباشرة، علاوة على بروتوكولات محسنة لمزيد من الأمان والموثوقية والاستفادة بسهولة من عروض تجار التجزئة.

ويستعرض بنك الإمارات دبي الوطني نماذج البطاقة الجديدة في منصته الكائنة في القاعة 2، جناحرقم A2-40 في أسبوع جيتكس للتقنية 2018 من 14 حتى 18 أكتوبر.