empty string

[empty string]

2 Min | 24 أكتوبر 2017
[empty string]

دبي، 24 أكتوبر،2017: أعلن "بنك الإمارات دبي الوطني"، المجموعة المصرفية الرائدة في المنطقة، عن إتاحة خدمة (Apple Pay) لعملائه، وتعد هذه الخدمة بمثابة وسيلة مبتكرة تحول عمليات الدفع عبر الهواتف المتحركة بأسلوب يتسم بالسهولة وفق أرقى مستويات الخصوصية والأمان، ليقدم طريقة سلسلة وسريعة للقيام بالمدفوعات.

ويحتل بنك الإمارات دبي الوطني مكانة مرموقة في طليعة الابتكار بالعمليات المصرفية الرقمية في المنطقة، مقدماً العديد من الحلول السباقة التي من شأنها تيسير الخدمات المصرفية للعملاء. ومن خلال إتاحة خدمة " Apple Pay" لحاملي بطاقات البنك الإئتمانية وبطاقات الخصم المباشر، يمكن للعملاء الآن القيام بمشترياتهم بكل سرعة وسهولة في مختلف المتاجر ومنافذ البيع التي تقبل تقنية المدفوعات اللاتلامسية. وإضافة لذلك، بمقدور العملاء إضافة بطاقاتهم إلى " Apple Pay" بسهولة تامة عبر تطبيق "بنك الإمارات دبي الوطني" للخدمات المصرفية عبر الهاتف المتحرك بدون الحاجة إلى القيام بمسح بطاقاتهم أو إدخال تفاصيلها، بما يضفي مزيد من السهولة والانسيابية.

وتعد مزايا الأمان والخصوصية والانسيابية في عمليات الدفع ركيزة أساسية يقوم عليها خدمة "Apple Pay". وعند ربط بطاقة إئتمانية أو بطاقة خصم مباشر بالخدمة، لا يتم تخزين أرقام البطاقة على الخدمة نفسها، ولا يتم حفظها على أي من خوادم شركة "Apple"، بل يتم تعيين رقم حساب فريد للجهاز بدلاً من ذلك، وتشفيره وتخزينه بأمان داخل عنصر آمن ضمن الجهاز نفسه. ويتم تفويض كل عملية دفع على حدة من خلال رمز أمان ديناميكي فريد مؤقت.

وفي معرض تعليقه على ذلك، قال أحمد المرزوقي، نائب رئيس تنفيذي أول والمدير العام للخدمات المصرفية للأفراد في بنك الإمارات دبي الوطني: "انطلاقاً من مكانته الرائدة على صعيد الابتكار والرقمنة في القطاع المصرفي، يلتزم بنك الإمارات دبي الوطني بمنح العملاء منتجات تقدم قيمة فائقةـ ووصولاً محسناً وتجربة مصرفية سلسلة وانسيابية. ويعتبر إدخال خدمة "Apple Pay" لعملياتنا المصرفية إنجازاً في مسيرتنا لتوسيع مجموعة خدماتنا للمدفوعات الرقمية، بما يساعد العملاء على إتمام مدفوعاتهم بأسلوب سهل وأكثر أماناً، وسوف تسّرع هذه الخطوة وتيرة تبني تقنية المدفوعات اللاتلامسية في دولة الإمارات العربية المتحدة".

ويمكن للمتعاملين إعداد خدمة "Apple Pay" بسهولة كبيرة، ومواصلة تلقي المكافآت والمزايا التي توفرها بطاقاتهم الإئتمانية وبطاقات الخصم المباشر عبر التطبيق نفسه. ويعمل التطبيق على جهاز iPhone SE" و"iPhone 6" والأحدث، إضافة إلى"Apple Watch"‏.

ويعتبر التسوق عبر الانترنت في المواقع والتطبيقات التي تقبل الدفع عن طريق "Apple Pay" سهلاً للغاية، ولا يتطلب سوى بصمة الإصبع، لذلك لا توجد حاجة لملئ نماذج الكترونية طويلة أو تكرار الكتابة في خانة عنوان التوصيل أو الدفع. ولدى القيام بعملية دفع لمشتريات أو خدمات بلمسة واحدة في تطبيقات التسوق أو عبر متصفح "Safari"، يمكن استخدام "Apple Pay " على جهاز "iPhone 6" والأحدث، إضافة إلى "iPhone SE" و"iPad Pro""iPad Air 2 و"iPad mini 3" والأحدث. كما يمكن استخدام "Apple Pay" عبر متصفح "Safari" في أجهزة "mac" التي تم إطلاقها عام 2012 فصاعداً، التي تعمل بنظام التشغيل "macOS Sierra"، وتأكيد المدفوعات باستخدام جهاز " iPhone 6" والأحدث، أو"Apple Watch"، أو من خلال المعرّف ببصمة الاصبع في جهاز "MacBook Pro" الجديد.

للمزيد من المعلومات حول تطبيق "أبل باي" يرجى زيارة الموقع الإلكتروني /https://www.apple.com/ae/apple-pay